亚搏电子电竞-传奇球星科比在坠机事故中遇难,他坐的直升机坠地后成了一个火球

亚搏电子电竞-传奇球星科比在坠机事故中遇难,他坐的直升机坠地后成了一个火球

传奇球星科比在坠机事故中遇难,他坐的直升机坠地后成了一个火球

2020-01-27 07:00球星

现场图

据多家外媒1月27日报道,当地时间1月26日上午10点左右,NBA传奇巨星科比·布莱恩特的私人直升机在美国加州洛杉矶附近的卡拉巴萨斯市降落时坠毁。直升机上,包括科比在内的5人都在此次坠机中丧生,无一人生还。

科比·布莱恩特这名NBA传奇球星在此次坠机事件中遇难,享年41岁。这名球场上的战士将永远地长眠于卡拉巴萨斯。

据TMZ报道,这架直升机在撞到地面之后变成了一个火球。现场图像显示,浓浓的烟雾从坠毁的直升机上升起。据悉,直升机坠地后,救援人员很快赶到了现场,但这没能挽回科比以及机上其他四人的性命。

救援人员赶到现场

美国联邦航空管理局表示,科比乘坐的这架西科斯基S-76直升机在“未知情况下”坠毁。目前,当局正在调查该直升机坠毁的原因。

救援人员赶到现场

据美国《洛杉矶时报》记者理查德·温顿报道称,在坠机事件发生前后,直升机所降落的山体“被迷雾覆盖了”。他在推特上写道:“我先是听到飞机发出噼啪声,然后听到了‘砰’的一声。”

据英国《镜报》报道,多年来,科比经常乘坐这架直升机往返于加州斯台普斯中心的赛场。从26日上午的飞行路线来看,科比所乘坐的这架西科斯基S-76直升机在15分钟内至少盘旋了10圈才坠毁。

现场图

据悉,科比的妻子瓦妮莎·布莱恩特并不在这架坠毁的直升机上。这对夫妻一共有四个女儿:吉安娜、娜塔莉亚、比安卡以及他们刚出生的第四个女儿卡普里。

科比与妻子

这位篮球巨星的离世让整个篮球界以及全球所有粉丝感到无比的震惊与悲痛。达拉斯独行侠队球星卢卡·东契奇在推特上写道:“不,拜托,我在发抖,这不是真的。”

克里夫兰骑士队前锋凯文·洛夫写道:“请不要这样,上帝。这不可能是真的。”他的队友特里斯坦·汤普森补充道:“我希望这不是真的!”

科比·布莱恩特