亚搏体育客户端官方下载-湖南常德桃花源国家5A级旅游景区创建进行时

亚搏体育客户端官方下载-湖南常德桃花源国家5A级旅游景区创建进行时

“千古文章,实景重现。你来与不来,桃花源里属于‘我’的劳动生活每天都在。”4月8日下午,湖南常德桃花源旅游管理区党委书记、管委主任伍彩霞与专家团队来到桃花源核心景区秦谷,就如何重现《桃花源记》的生活实景结合实地展开研究,推动桃花源景区提质。

秦谷南邻秦溪,北接桃花山,游线3.7公里,有桃花洞、洞天驿馆、寰楼、天工六艺坊、护疏园、烟雨楼、渔仙居、葫芦酒坊、金谷台等20多个景点。

随着桃花源旅游管理区创建国家5A级旅游景区工作的推进,一个高质量的旅游目的地正在逐步形成之中。伍彩霞与专家们一同确定了适合游人参与的互动点,并明确指出,每个点都要有生活气息、有故事情境,生动展现桃花源的文化和桃花源内涵。(李宁 刘伯源)

延伸阅读——

视频《桃花源里好生活》

责编:王瑞景