亚搏电子电竞-《炙热的我们》盘尼西林止步五强 周震南哽咽落泪

亚搏电子电竞-《炙热的我们》盘尼西林止步五强 周震南哽咽落泪

  中新网7月4日电 首档音乐团体竞演节目《炙热的我们》第六期团王资格赛昨晚播出,个人战中李紫婷以绝对优势成为最强主唱,为火箭少女101争得荣誉;盘尼西林乐队则未能延续征途,遗憾止步五强。

火箭少女

  本期节目录制时,距离火箭少女101限定团到期仅有5天,火箭少女一致约定将继续完成接下来的比赛。

  首轮主唱对决中,李紫婷代表火少出战,为了不辜负姐妹们的信任,她顶着身体不适的压力,选择了超高难度的《煎熬》,最终无悬念成为全场最佳主唱,最强声乐担当。

  团队战中,火箭少女改编的《我喜欢》也风格化十足,孟美岐展现极佳身体控制力,吴宣仪甜美依旧,杨超越rap水平突飞猛进,段奥娟、yamy、赖美云、紫宁、Sunnee、李紫婷、傅菁、徐梦洁也都酷甜有型,整个舞台看点十足。杨超越也首度正式回应“划水”问题,她直言跳错动作是失误,但“划水”是态度问题,她表示知道自己业务有问题,但也一直在改。

盘尼西林

  五连胜的R1SE本场竞演中走出安全区,全员化身声乐担当挑战盘尼西林的《梦在黎明破晓时》,虽然现场反馈未达预期,但R1SE的突破也让他们在最后关头涉险过关。SNH48 GROUP在舞台呈现上向来创意十足,本轮她们选择了R1SE的《Never Surrender》,她们的表现也获得了原唱R1SE的一致点赞。

  彩虹合唱团则改编了《卡路里》,将火箭少女成团中的打拼,限定团的历程如讲故事般娓娓道来,再加上走心的歌词,精准击中泪点。盘尼西林改编彩虹合唱团的《天空》再次带给观众强烈的视听享受,虽然本轮淘汰,但全团却并不遗憾,小乐更用“浪漫的奇遇”来定义本次炙热旅程。

R1SE

  值得一提的是,R1SE的11个大男孩在比赛中与盘尼西林结下深厚友情,哥哥们的离开也让周震南、赵磊等团员哽咽落泪。

  《炙热的我们》本期送别盘尼西林乐队后,下场半决赛激烈程度再加码,将单场淘汰两支音乐团体。在不到一周的准备时间内,四支团队都要准备两个舞台,以应对团王资格赛主题的“团团合作”竞演,和为后续可能出现的车轮战准备曲目。

【编辑:苑菁菁】